منتديات المنصورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنصورية

أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مشوي الربيان في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

مشوي الربيان في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: مشوي الربيان في الفرن   مشوي الربيان في الفرن Emptyالخميس يوليو 16, 2009 9:40 pm

مشوي الربيان في الفرن

مشوي الربيان في الفرن 429980795


المقادير:

-كيلو ونصف ربيان يستبعد الرأس ويشق الظهر للتنظيف دون ازالة القشره
-يقطع بشكل دائري
:- 3 حبات طماطم - 3 حبات بصل
- 2ليمون
-يقطع البقدونس قطع كبيرة
-ملعقة خل
-ملح،فلفل اسود مطحون،قليل من الكمون
-ثوم مدقوق 3 فصوص
- 3ملاعق طعام زيت زيتون


الطريقة:

-في اناء غزير توضع المقادير جميعها وتخلط وتترك نصف ساعة حتى تتبل
-يسخن الفرن عند 180 درجة
-في صينيه تيفال واسعة اوبايركس يوضع الخليط ويغطى بورق الالمنيوم جيدا ويدخل للفرن لمدة ساعة كاملة دون فتحة
- يزال غطاء الالمنيوم ويوقد الفرن من الاعلى فقط لمدة 5-7 دقائق فقط




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بن مساوى
المدير العام
المدير العام
بن مساوى


ذكر عدد المساهمات : 2370
نقاط : 7492
السٌّمعَة : 1591
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
المزاج : رايق

مشوي الربيان في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشوي الربيان في الفرن   مشوي الربيان في الفرن Emptyالسبت فبراير 06, 2010 2:43 am



شكرا لك

يعطيك العافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشوي الربيان في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي السمك في الفرن (بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: