منتديات المنصورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنصورية

أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نـسـمــة
مشرفة
مشرفة
نـسـمــة


أوسمة : ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون 614686796
انثى عدد المساهمات : 168
نقاط : 8415
السٌّمعَة : 196
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون Empty
مُساهمةموضوع: ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون   ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون Emptyالسبت يونيو 06, 2009 2:16 am

ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون


ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون 721929123

المقادير:

- 4 ستيك سمك
- بصلة مقطعة شرائح

مقادير الصلصة الحمراء:
- 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
- 1/2 فليفلة حمراء
- ملعقة شاي كاري
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كزبرة بودرة
- ملح
- 1/2 ملعقة شاي كركم
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
- عصير ليمونة
- فصين ثوم
- قطعة زنجبيل
- 3 ملاعق طعام رزماري طازج
- 1/2 كوب ريحان طازج

الصلصة البيضاء:

- ملعقتان طعام زبدة
- فصين ثوم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 1 ¼ كوب خلاصة الدجاج
- ½ كوب سور كريم

* افرمي مقادير الصلصة في الخلاط

السمك:

* ضعي السمك في سلطانية عميقة.
* ضعي عليها البصل.
* اسكبي عليها الصلصة الحمراء.
* اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة.
* حمريها حتى ينضج السمك.

الصلصة البيضاء:

* حمري الثوم في الزبدة. أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى.
* أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الكريمة الحامضة. قدميها على السمك


وبصحة وهـنــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون   ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 11:05 am





شكرا لك

بارك الله فيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مع صلصة الفطر
» آيس كريم بالشيكولاتة البيضاء
» محشي السمك في الفرن (بالصور)
» طرق معرفة السمك الطازج من الغير طازج
» اكتشاف طبيّ من سورة يوسف‎ علاقة بين الحزن وبين الإصابة بالمياه البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: