منتديات المنصورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنصورية

أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فـــطائر بالــــفـــــرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

فـــطائر بالــــفـــــرن Empty
مُساهمةموضوع: فـــطائر بالــــفـــــرن   فـــطائر بالــــفـــــرن Emptyالسبت مايو 30, 2009 1:26 pm

فـــطائر بالــــفـــــرن



المقادير :

1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن


2- للحشو :

لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة :

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق .
- و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .



صحة وعافية

م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـسـمــة
مشرفة
مشرفة
نـسـمــة


أوسمة : فـــطائر بالــــفـــــرن 614686796
انثى عدد المساهمات : 168
نقاط : 8415
السٌّمعَة : 196
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

فـــطائر بالــــفـــــرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـــطائر بالــــفـــــرن   فـــطائر بالــــفـــــرن Emptyالأحد مايو 31, 2009 2:02 am

يعطيك العافية عالوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فـــطائر بالــــفـــــرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الفطائر و المعجنات-
انتقل الى: