منتديات المنصورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنصورية

أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معجون الزيتون والبهار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

معجون الزيتون والبهار Empty
مُساهمةموضوع: معجون الزيتون والبهار   معجون الزيتون والبهار Emptyالسبت مايو 30, 2009 1:14 pm


معجون الزيتون والبهار


المقادير :

1 خبز إيطالي طويل ومقرمش
250 غرام زيتون أخضر منزوع البذر
1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة
فلفل أسود طازج ومجروش
1 فص ثوم مدقوق
3/1 كوب زيت زيتون عصرة أولى
1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم
1 ملعقة شاي ليمون


طريقة التحضير :

1. اقطعي الخبز إلى شرائح عرضها 1 سم. وضعي الشرائح في صينية بطبقة واحدة مدهونة بزيت الزيتون. اطبخيها في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق على كل جانب من الشريحة، أو حتى يميل لونها إلى اللون البني وتصبح مقرمشة قليلاً ثم دعيها تبرد.
2. قدمي الخبز مع معجون الزيتون.




معجون الزيتون :

اخلطي الزيتون والبصل والفلفل والثوم في الخلاط حتى يصبح كالصلصة أو كالمعجون. ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط يدور. ثم قلبي معه البهار والليمون.

نصيحة :

يمكن عمل هذه الوصفة قبل يوم من المناسبة مع إبقائها في الثلاجة ومغطاة بإحكام.



صحة وعافية


م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـسـمــة
مشرفة
مشرفة
نـسـمــة


أوسمة : معجون الزيتون والبهار 614686796
انثى عدد المساهمات : 168
نقاط : 8415
السٌّمعَة : 196
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

معجون الزيتون والبهار Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجون الزيتون والبهار   معجون الزيتون والبهار Emptyالأحد مايو 31, 2009 2:34 am

يعطيك العافية عالمشاركة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجون الزيتون والبهار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: