نوير مشرفة
عدد المساهمات : 1253 نقاط : 5733 السٌّمعَة : 717 تاريخ التسجيل : 12/05/2009
| موضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه الأربعاء مايو 20, 2009 3:14 pm | |
| اجنحه الدجاج المقرمشه المقادير:
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة:
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء صحة و عافية | |
|
نـسـمــة مشرفة
أوسمة : عدد المساهمات : 168 نقاط : 8415 السٌّمعَة : 196 تاريخ التسجيل : 14/05/2009
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الأحد مايو 24, 2009 3:18 am | |
| مشكورة نوير عالوصفة الرائعة | |
|
صبوره ومجبوره شخصية هامة
أوسمة : عدد المساهمات : 218 نقاط : 3645 السٌّمعَة : 120 تاريخ التسجيل : 22/05/2009
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الخميس مايو 28, 2009 8:03 pm | |
| | |
|
نوير مشرفة
عدد المساهمات : 1253 نقاط : 5733 السٌّمعَة : 717 تاريخ التسجيل : 12/05/2009
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الخميس ديسمبر 24, 2009 1:24 pm | |
| - نـسـمــة كتب:
مشكورة نوير عالوصفة الرائعة
شكرا لك
بارك الله فيك | |
|
نوير مشرفة
عدد المساهمات : 1253 نقاط : 5733 السٌّمعَة : 717 تاريخ التسجيل : 12/05/2009
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الخميس ديسمبر 24, 2009 1:27 pm | |
| - صبوره ومجبوره كتب:
- يعطيك العافيه يانوير
شكرا لك
بارك الله فيك | |
|