نوير مشرفة
عدد المساهمات : 1253 نقاط : 5733 السٌّمعَة : 717 تاريخ التسجيل : 12/05/2009
| موضوع: الدجاج باللوز الثلاثاء مايو 19, 2009 1:24 am | |
| الدجاج باللوز الكمية تكفي:5 اشخاص مدة التحضير:30 دقيقة مدة الطهي:ساعة السعرات الحرارية:170 سعره حراربه
المقادير: 5قطع من صدور الدجاج المسحب ملعقتا طعام من اللوز المقلي بالزيت الصحي 4/1 كوب من الفطر المقطع والمعلب 4/1 كوب من الكرفس المفروم فرما ناعما كوب من الجبنة الصفراء (موزاريللا)، خفيفة الدسم ومبشورة كوب من الحليب الخالي من الدسم ملعقة شاي من الملح ملعقة طعام من الطحين زيت سبراي للطبخ الصحي
طريقة التحضير: اخلطي الحليب والطحين واخفقيهما جيدا وضعي المزيج على النار مع رش الزيت الصحي والخفق المستمر حتى يتكثف .
اخلطي الفطر مع الكرفس والملح والجبنة واللوز ثم أضيفيهم الى مزيج الطحين وحركي جيدأ.
إحشي كل قطعة من الدجاج بملعقة طعام أو أكثر من الحشوة (أو حسب حجم كل قطعة ) ثم اخيطيها.
إدهني كل قطعة بقليل من الزيت ثم رتبيها في صينية مرشوشة بالزيت الصحي . ادخليها الى فرن معتدل الحرارة (180 درجة مثوية ) مدة ساعة أو حتى تنضج . أزيلي الجلد عن صدور الدجاج .
قدمي هذا الطبق ساخنآ وإلى جانبه صلصة الدجاج والخضار المسلوقة .
صحة و عافية
| |
|