منتديات المنصورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنصورية

أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن Emptyالخميس يوليو 16, 2009 8:28 pm

المسخن

المسخن 840397812

المقادير:

دجاج من غير عظم
- 6-7حبات بصل مفروم اوشرائح اطيب !
زيت زيتون فلسطيني
سماق - لومى - ليمون- ملح- وبهارات مشكل -ورق غار -
مكسرات (صنوبر لوز )-
خبز ايراني خاص للمسخن او خبز صاج .


الطريقة:



ينظف الدجاج مدة 24 ساعة قبل البدء بالطبخ لاي طبخة وذلك ينقع طول الليل بالخل والليمون والطحين وثاني يوم يغسل الدجاج ويسلق مع البهارات واللومي
- يفتت الدجاج بعد ان يسلق
- يسخن زيت الزيتون على النار ويوضع البصل ثم الدجاج المفتت ويوضع البهارات والملح والليمون والسماق ويقلي جميعا وقليلا من مرقة الدجاج والماجي مع التقليب حتى يسخن
- اعداد الخبز وذلك
1 يفرد الخبز ويدهن بقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج وتوضع الخلطة السابقة وتلف متل الساندويش وهكذا ... وتدخل المسخن بالفرن خفيف حتى يسخن الخبز


وبالعافية



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بن مساوى
المدير العام
المدير العام
بن مساوى


ذكر عدد المساهمات : 2370
نقاط : 7492
السٌّمعَة : 1591
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
المزاج : رايق

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Emptyالسبت فبراير 06, 2010 2:44 am



شكرا لك

يعطيك العافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: