منتديات المنصورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنصورية

أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالخميس مايو 14, 2009 3:03 am




الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 990088517

المقادير :-

العجينه الأساسيه :

1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
4/3 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق خاص للخبز
4/1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينه



الصلصه :
بصلة صغيره مبشوره
فص ثوم مفروم
2 ملعقه طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
3 ملاعق طعام معجون طماطم
1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
4/3 ملعقه صغيره ملح



الطريقه :-

- حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .


طريقة العجينه :

- ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه .





منقول


عدل سابقا من قبل نوير في الأحد ديسمبر 20, 2009 6:07 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـسـمــة
مشرفة
مشرفة
نـسـمــة


أوسمة : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 614686796
انثى عدد المساهمات : 168
نقاط : 8415
السٌّمعَة : 196
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأحد مايو 24, 2009 3:49 am

يعطيك العافية عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبوره ومجبوره
شخصية هامة
شخصية هامة
صبوره ومجبوره


أوسمة : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 716627101
انثى عدد المساهمات : 218
نقاط : 3645
السٌّمعَة : 120
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالخميس مايو 28, 2009 9:06 pm

يعطيك العافيه عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 6:10 pm

نـسـمــة كتب:
يعطيك العافية عالموضوع




شكرا لوجودك نسمة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير


انثى عدد المساهمات : 1253
نقاط : 5733
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 6:15 pm

صبوره ومجبوره كتب:
يعطيك العافيه عالموضوع



شكرا لوجودك صبوره ومجبوره



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجـع الصـدى
المشرف العام
المشرف العام
رجـع الصـدى


الـبــلـد : السعودية ـ المنصورية
ذكر عدد المساهمات : 5787
نقاط : 16849
السٌّمعَة : 2466
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
الموقع : منتديات المنصوريه
المزاج : مـتـفـائـل

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 10:18 am





بارك الله فيك

يعطيك العافية





__ الـتـوقـيـع _________________________________________
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Raj3el10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الماضي
مشرفة
مشرفة
حنين الماضي


الـبــلـد : عالمــ الخاص ـــي
أوسمة : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 857679721
انثى عدد المساهمات : 369
نقاط : 6461
السٌّمعَة : 485
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
المزاج : متفـائـله دائمـا

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالجمعة يناير 01, 2010 9:27 pm

يعطيك الف عافيه

__ الـتـوقـيـع _________________________________________
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 149997956



اللهــــــــــم

إغّفِر لِي خَطيئةَ حِبري قَبل أن تُقتَرف ..

وقَوِّم لُغتِي....~/

ويَسِر مَخـرجَ حَرفِـي ..

وحَبب خلقكّ لِي ~../ وحببنِي لـ خَلقِكّ..

ثُمّ توفنِي بِ عَظِيمِ عفوكّ غير فاتنةٍ ولا مفتونهّ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الفطائر و المعجنات-
انتقل الى: