أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 بسكويت بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوير
مشرفة
مشرفة
نوير

انثى عدد المساهمات : 1236
نقاط : 5700
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

بسكويت بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالتمر   بسكويت بالتمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 3:05 pm




بسكويت بالتمر





بسكويت بالتمر 465984575



المقادير البسكويت



4/1-1 كوب وربع سكر اسمر
كوب زبدة بحرارة الغرفة
2بيض
1ملعقة فانيلا
3اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة بيكن صودا

مقادير الحشو


4/3 ثلاث ارباع الكوب كرز
4/3 كوب عصير برتقال
250غ تمر مهروس او مبشور
ملعقة فانيلا
4/1 ربع كوب جوز مهروس
2/1 نصف كوب سكر



الطريقة
نخلط السكر الاسمر والزبدة في طاسة شوي كبيرة ونخفق بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة بعدها نضيف البيض والفانيلا ونستمر بالخبط الى ان تنسجم المقادير جيدا نخفف السرعة ونبدء باضافة الدقيق والبيكين صودا مع الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة ولا تلتصق باليد تغلف بورق انايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نخلط جميع المقادير ماعدى الجوز ونضعهم فوق النار هادئة تكون لمدة 6دقائق الى ان تصل درجة الغليان الكامل ونستمر بتحريكها الى ان تثقل 6الى 8 دقائقترفع عن النار ثم نضيف الجوز وتغطى تترك لتبرد
نقوم بعدها بفرد العجينة صم نقطعها الى دوائر نصف الدوائر نصنع لهم فتحة بالسكين او حتى بقطاعة صغيرة ناخذ كل حبة بسكويت ونحشيها ملعقة من الحشوة ونغطيها بالبسكويته الاخرى وبالشكوة نضغط على الجوانب عشان تنقل البسكويته بشكل كامل وكذذلك لاعطاء شكل حلو (لي سوينا لها زي نافذة صغيرة ) تدخل افرن لمدة 8الى 10 دقائق الى ان يتغير لونها لذهبي تبرد بشكل كامل
لاتشيلينها من الصينية وهي حارة تتفتت بعدين لانها هشة خليها تبرد شوي بعدين رصيها بصحن التقديم



منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الماضي
مشرفة
مشرفة
حنين الماضي

الـبــلـد : عالمــ الخاص ـــي
أوسمة : بسكويت بالتمر 857679721
انثى عدد المساهمات : 369
نقاط : 6461
السٌّمعَة : 485
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
المزاج : متفـائـله دائمـا

بسكويت بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتمر   بسكويت بالتمر Emptyالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 3:30 pm

ياعيني والله نفسي فيها لأني جيعاااانه


يعطيك العافيه خيتو

تقبلي مروري

__ الـتـوقـيـع _________________________________________
بسكويت بالتمر 149997956



اللهــــــــــم

إغّفِر لِي خَطيئةَ حِبري قَبل أن تُقتَرف ..

وقَوِّم لُغتِي....~/

ويَسِر مَخـرجَ حَرفِـي ..

وحَبب خلقكّ لِي ~../ وحببنِي لـ خَلقِكّ..

ثُمّ توفنِي بِ عَظِيمِ عفوكّ غير فاتنةٍ ولا مفتونهّ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الحلويات والكيك والبسكويتات-
انتقل الى: