أهلااً وسهلاً بك يا زائر في منتديات المنصورية إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كــيــكـــة الــزبـــادي الهــشــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نـسـمــة
مشرفة
مشرفة
avatar

أوسمة :
انثى عدد المساهمات : 168
نقاط : 8415
السٌّمعَة : 196
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

مُساهمةموضوع: كــيــكـــة الــزبـــادي الهــشــــة   السبت يونيو 06, 2009 6:38 am

كـيـكـة الــزبــادي





المقادير:

- 3كوب دقيق
- 3بيضات 1
- كوب سكر
- نصف كوب سمن
- 2كوب زبادى
- ملعقة بيكنج بودرو
- فانيليا

الطريقة:

- نضرب الزبادى +السمن+السكر+البيض+الفانيليا فى الخلاط لمدة 10 دقائق
- نضع الدقيق فى طبق ثم يضاف الخليط السابق تدريجيا مع التقليب المستمر فى اتجاه واحد
- و تصب فى صينية تيفال و تزج بفرن حار سبق تحميته لمدة نصف ساعة


وبصحة وهـنــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوير
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى عدد المساهمات : 1236
نقاط : 5700
السٌّمعَة : 717
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: كــيــكـــة الــزبـــادي الهــشــــة   الثلاثاء يونيو 09, 2009 8:52 am



يعطيك العافية
على الكيكة اللذيذة




__ الـتـوقـيـع _________________________________________
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الماضي
مشرفة
مشرفة
avatar

الـبــلـد : عالمــ الخاص ـــي
أوسمة :
انثى عدد المساهمات : 369
نقاط : 6461
السٌّمعَة : 485
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
المزاج : متفـائـله دائمـا

مُساهمةموضوع: رد: كــيــكـــة الــزبـــادي الهــشــــة   الخميس يونيو 11, 2009 10:13 am

يعطيك الف عافيه يالغلا على هالكيكه الحلوة

وترى ابيك تسوينها لي دامك نزلتيها >>>>>>>>>وحده شحاته

تقبلي مروري

__ الـتـوقـيـع _________________________________________




اللهــــــــــم

إغّفِر لِي خَطيئةَ حِبري قَبل أن تُقتَرف ..

وقَوِّم لُغتِي....~/

ويَسِر مَخـرجَ حَرفِـي ..

وحَبب خلقكّ لِي ~../ وحببنِي لـ خَلقِكّ..

ثُمّ توفنِي بِ عَظِيمِ عفوكّ غير فاتنةٍ ولا مفتونهّ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــيــكـــة الــزبـــادي الهــشــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنصورية :: المنتديات الطبية والأسرية :: الحلويات والكيك والبسكويتات-
انتقل الى: